Imgkoa sandradewi88帖子

Sandra Dewi

@sandradewi88
帖子
批量下载
全部
选择
开始 (0)
取消
Sekarang bungsuku @mikhaelmoeis2 lagi belajar jalan nih moms.. Saking aktif dan gesitnya, aku sampai kewalahaan hihihi 😆.. naah untungnya selalu ada @merriessmile yang menemani hari2 aktif Mika apalagi sekarang pas lagi belajar jalan. Aku selalu percaya sama @merriessmile , karena teknologi #MerriesSmileLab bikin popoknya sangat fleksibel dan mengikuti gerak tubuh Mika saat belajar berjalan. Jadi Mika merasa nyaman dan ceria sepanjang hari. Thank you Merries 🥰 Oh iya, supaya lebih aman, aku selalu pakai masker saat nemenin Mika main di luar rumah. Aku pakai masker dari Merries nih ❤️ #IngatSenyumMerries #mikhaelmoeisformerries
8300 53
41分钟前
Emphaty is the medicine the world needs Chanel bag from @lustlist.id open po Europe 22-30 september 2020 Outfit by @mbymischa Make up by @saintbysandra
2.28万 105
6小时前
Menurutku ngga ada alasan dan halangan untuk meraih mimpi mu dalam keadaan apapun. Kita harus tetap menjaga semangat dan jiwa yang optimis walau berada di tengah kondisi pandemi ini. Supaya bisa tetap positif, kita perlu banget lakuin kegiatan atau nonton acara yang bisa menginspirasi. Nah, salah satu acara talk show inspiratif favorit ku akan kembali tayang nih. Yes #KejarMimpi Show akan kembali hadir dengan tema 'Setetes Harapan Untuk Masa Depan' menghadirkan Kejar Mimpi Heroes yang sangat inspiratif seperti @maudyayunda , Arif Rabik seorang pemuda Bali yang peduli lingkungan, dan juga Jusmaidi seorang pemuda Aceh dengan banyak prestasi Ngga cuma itu, acara ini akan dipandu Fanny Ghasani dan Ichsan Akbar. Nah yang paling aku tunggu adalah, ada penampilan musik dari @sayhivi ! Saksikan Ekslusif hanya di iNewsTV pada Hari Minggu, 27 September 2020 Pukul 20.30-21:30 WIB. Jangan sampai terlewat ya! #KejarMimpiShow #CIMBNiagaKejarMimpi
0.97万 47
18小时前
Kalau keluar rumah aku selalu pakai faceshield original Paul Lorna dan masker Evo 4D warna warni dari @mkholic.europe @mkholic.europe1 @mkholic.preloved , bisa dicocokkan dengan warna baju, aman dan nyaman banget untuk bernafas. Beli yg asli hanya di @mkholic.europe !
1.50万 49
22小时前
New normal bukan berarti semua sudah normal.. Mesti tetap ekstra waspada. Normal aktivitas bukan berarti masalah virus sudah tuntas. Mesti protect diri kita dari luar (masker & sanitizer) dan dari dalam (makanan sehat & suplemen kesehatan) Kalau kita sehat, keluarga pun ikut sehat. Jaga stamina dan daya tahan tubuh dengan british propolis bisa cek di @britishpropolis_original . . . Handled by @iconic_sister
8679 73
1天前
Ingin hidup lebih bahagia? Berhentilah berpikir negatif & bersyukur setiap saat 🙏 Chanel bag from @lustlist.id open Po Europe now 22-30 september 2020 Outfit by @maven_id Make up by @saintbysandra le palette & lip love
3.53万 203
1天前
Kalian pasti udah tau kalau anak-anak suka banget main basket. Ring basket Kidu bisa diatur tingginya sesuai ukuran si kecil. Udah dapat mini basketball nya juga. Anak-anak pasti happy banget kalau tau mainan dari @kidutoys udah dipasang 💕 . . . Handled by @iconic_sister
1.95万 112
2天前
Lagi suka bgt pake baju Lilac 🥰 Chanel bag from @lustlist.id open Po Europe now! 22-30 september 2020 Outfit by @dumaofficial
2.60万 131
2天前
My mother taught me, that fear is not an option 🙏 Chanel bag from @snowcelineluxury @snowcelineluxury_ready open po Europe now! 16-23 september 2020 Outfit by @array.id_
2.24万 147
3天前
Tie dye set unik dan menarik dari @gelseyrooms , 100% handmade bekerja sama dengan pengrajin lokal di Bali. Setiap set memiliki keunikan tersendiri karna dibuat secara manual super love, bahannya adem dan nyaman dipakai selain nyaman dipakai di rumah, cocok juga dipakai jalan-jalan ❤️ . . . Handled by @iconic_sister
2.33万 166
3天前
If you can stand positive in a negative situation, you win 🙏 Chanel bag from @snowcelineluxury @snowcelineluxury_ready open Po Europe 16-23 september 2020 Outfit by @maven_id Make up by @saintbysandra le palette & liplove
2.55万 155
4天前
Masker Vio dari @medishop.hc ini aku rekomendasikan untuk semua orang karena masker Vio 3 Ply Disposable Surgical Face Mask dengan : BFE 99% (Bacterial Filtration Efficiency) VFE 99% (Viral Filtration Efficiency) BFE 99% (Particle Filtration Efficiency) Mampu Menyaring Partikel Mikro Sampai 0,1 µmv Ada 2 jenis masker earloop dan headloop (hijab), kalau yang aku pakai ini model earloop, nyaman banget kalau dipakai.
0.96万 65
4天前