Hashtag: #kulinerjakarta

Hashtag: kulinerjakarta

5361665 Posts

Top posts

Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Pearl Fresh Milk 🥛 🍯 @rbteaid 👌🏼😋 . #ajakmakan #rbtea #riteaid #brownsugar #boba #kulinerjakarta #jktfoodbang
189
45
22 hours ago
Yay sekarang udah bisa dine in lagi loh di @aprez_catering pastinya harus sesuai protokol kesehatan yang berlaku! Kali ini gw cobain beberapa menu mereka ada Sirloi Steak, Empal Gentong dan juga Tulang Sum Sum. Semuanya enak enak! 😭 Daging steaknya tuh juicy banget karena menggunakan aussie beef, tender dan juicy banget! Seasoningnya juga pas asin nya! Terus Sum Sum sama Empal Gentong nya juga juara banget, beneran enak! Pokoknya eajib banget cobain makanan di sini⤵️ . APREZ CATERING 🖥 @aprez_catering 📍 Energy Building 2nd Floor, Sudirman #kokokuliner #kokul #kokokulinerJakarta #jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #aprezcatering #trueaussiebeef #australianbeef #beefup #MLA
1,079
236
21 hours ago
KEHANGATAN YANG SESUNGGUH NYA 😊 . Makan siang dulu di @singbkt.jakarta ! Kali ini gw pesen Pork Ribs Soup yang Large lengkap ada pig stomach, cakue, meesoa, kembang tahu, kailan dan masih banyak lagi! Bakut nya dagingnya tebel2, kuahnya juga enak rich in flav, berasa rempahnya! Mereka tu legend banget udah ada sejak tahun 1976! Dan kini bakut teh nya tersedia juga dalam kemasan frozen pack, buat yang mager masak bsa banget stok versi frozen nya di rumah⤵️ . SING BAK KUT TEH 🖥 @singbkt.jakarta 📍 Lippo Mall Puri ‭📞 0813 85604850‬ ❌ NON-HALAL #kokokuliner #kokul #kokokulinerJakarta #jakarta #foods #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #kulinerjakarta #existfoodies #buzzfeedfood #eeeeeats #f52grams #feedfeed #foodnetwork #existfoodies #existbandung #jktfoodbang #jktfooddestination #bloggerpower #upperclassfoodies #singbakkutteh #singbakkuttehjakarta #bakkutteh #lipomallpuri
615
176
1 day ago
Kasih 💝💝💝 dulu dong moms ... biar mimin makin semangat update resep kue setiap harinya ☑️ . . BOLU KEJU By @makaronais_ . Cheese n butter cake (read: bolu keju panggang 😅) . . source @chalistaa_kitchen Bahan : 50 gr keju cheddar parut 40 ml susu cair (me: 50ml) 100 gr butter 4 butir telur 200 gr gula pasir (me: 175gr) 1 sdt SP 180 gr tepung terigu protein sedang (me: segitiga biru) 1 sdm maizena (20gr) 1 sdm susu bubuk (me: 1 sachet Dancow 27gr) Topping : keju cheddar parut Cara : 1. Lelehkan keju parut, susu cair dan butter dengan metode tim, lalu biarkan dingin 2. Kocok telur, gula pasir dan SP menggunakan mixer speed sedang sampe kental berjejak (berwarna putih pucat) (cirinya ketika mixer diangkat, adonan sudah tidak menetes) 3. Tuang tepung terigu, maizena dan susu bubuk sedikit demi sedikit (sambil diayak) , lalu mix sebentar hingga tercampur rata 4. Tuang lelehan keju, susu dan butter ke adonan tsb , mix asal rata aja 5. Tuangkan adonan ke loyang yang sudah diolesi margarin/butter , hentakkan loyang , lalu beri topping keju 6. Panggang pada oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu minimal 15 menit . Tes kematangan pakai tes tusuk, kalau sudah tidak ada yang menempel di tusuk gigi berarti sudah matang Selamat mencoba :) . . Selalu follow dan kunjungi 👉 @semuaresepkue Agar selalu update resep kue terbaru setiap harinya ☑️
272
2
1 day ago
Siapa yang doyan Tahu Aci? Nah, gara - gara kemarin sempet nyobain Tahu Aci di mall dan rasanya enak jadi kepikiran buat Tahu Aci sendiri. Cara bikinnya juga gampang dan rasanya juga enak banget! Terus cuma pake 1 tahu bisa jadi banyak. Cocok buat di cemilin bersama keluarga ataupun teman kalian. Selamat mencoba! #jktfoodhuntingvideo
2,124
25
23 hours ago
JUALAN DARI TAHUN 1970 ? UDAH 3 GENERASI !! RELA DAH JAUH-JAUH KESINIH LAGI !! . New Video Youtube Tjobadoeloe ! . Mungkin ini salah satu bakmi ayam terbaik yang pernah aku coba, saking penasaran akhirnya aku datengin buat cicipin bakminya. Disinih aku pesen bakmi special komplit dengan topping-toppingnya. Ternyata punya instagram namanya @bakmie.liung . . 📌 Full videonya di youtube channel 📺 Tjobadoeloe . 📌 @Bakmie.liung 📄 Halal ( No pork No Lard ) 📲 Gofood & Grabfood ⏰ 10:00-21:00 #kulinerkotajakarta #bakmi #dietmulaibesok #kulinerjakarta #jktinfo
3,803
200
21 hours ago

Recent posts

Open P.O #roticoklat @ala.bonit . Ini nih... Roti nya favorite anak2 bahkan orang dewasa aja suka 💛 dicoba dulu baru tau deh rasa nya seperti apa, enak gurih coklatnya seperti apa, masuk mulut sampe kehidung wanginya.. OMG 😱 . Roti dengan tekstur yang lembut dengan kualitas bahan premium. Serta tanpa bahan pengawet dan/ pelembut buatan . Klik bio for order via W.A or DM . #alabonit #homemadealabonit #roticoklat #rotilembut #breakfast #breakfastideas #freshfromtheoven #homemadebread #makanankekinian #makananhits #makananenak #rotibun #makanananak #jajananjakarta #cemilananak #coklat #foodiejkt #kulinerjakarta #makananjakarta #rotijakarta #rotiisi #rotiisicoklat #kesukaananak #jakartafoodies #jakartafoodbang #foodiejakarta #jakartafood
0
0
1 minute ago
. ASYIKKKK, Dimsum Frozen BUY 3 GET 1 FREE hadir spesial hanya untukmu!!! Dengan mudahnya, selama #dirumahaja kamu bisa stok aneka pilihan Dimsum Frozen siap masak. Penyajiannya sangat praktis, bisa dikukus dan bisa juga dimasukin ke microwave. ANTI-RIBET! 🙌 Syarat dan Ketentuan: 1. Promo Dimsum Frozen BUY 3 GET 1 FREE berlaku di seluruh outlet yang menjual Dimsum Frozen (JABODETABEK, Bandung, Karawang) 2. FREE ITEM berlaku untuk harga Dimsum Frozen termurah (jika pembelian mixed variant) 3. Hanya berlaku untuk take-away 4. Harga Belum termasuk pajak 5. Paket promo bisa dibeli lebih dari satu (berlaku kelipatan) 6. Tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan e-voucher (Traveloka, Fave, JD.ID, GiftN, dll) 7. Berlaku untuk metode pembayaran lainnya (Cash, Debit, Credit, OVO, DANA, ShopeePay) Swipe ke kiri untuk tau 11 varian Dimsum Frozen-nya! ❤️ #imperialkitchen #tempatmakan #dimsum #kulinerindonesia #makananenak #dimsumfrozen #frozendimsum #promomakanmurah #DePromoCorner #Depok #Jakarta #Bogor #Bekasi #Bandung #Surabaya #Denpasar #Indonesia #Promo #promosi #promosukasuka #SukaPromo #kuliner #kulinerdepok #kulinerjakarta #promokuliner #depokdiskon #jajanandepok #infodepok
1
0
1 minute ago
. Bubur Ayam Ko Iyo . Halal 👍 📍: Pasar 8 Alam Sutera dan Jalan Kisamaun, Tangerang . Finally kesampean juga makan Bubur ayam legend khas tangerang nih manteman. Nih bubur sudah ada dari tahun 1966 loh, saya aja belom lahir udah jualan 🙃🙃. Buburnya halus, enak !!, jarang2 bubur dipakein 🥬 daun selada sebagai pelengkap kan, extra topping ampela nya juga royal banget 🤪, aduk2 langsung happ dehh 👍🏻. Maknyusss😻. . Selamat makan, stay safe n healthy serta salam kuliner manteman 😊😊 . . #buburayam #porridge #porridgelover #bubur #originalkuliner #orikuculinary #kulinerjakarta #kuliner #jktinfo #picoftheday #pictureoftheday #instafood #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy #nomnom #foodlovers #kulinernusantara #kulinerindonesia #buryam #seleranusantara #tukangmakan #orikutangerang #kulinertangerang Credit @original.kuliner
2
0
1 minute ago
1
0
1 minute ago
Apa yang bisa dimasak dengan sentuhan kimchi? Well, banyak bangetttt 😋 Nasi goreng ✅ Sup kimchi ✅ Barbeque ✅ Ramyun ✅ Bibimbap ✅ Pangsit ✅ Panekuk ✅ Dan masih banyak lagi... Boka Foods juga lagi ada promo nihhh. Setiap pembelian 1kg free 250gr*. Stok terbatas guys! Ayuk diorder! Cara order ada di bio yaa 💙 *Selama persediaan masih ada yaa* #BokaFoods #Kimchi #KimchiIndonesia #Toppoki #ToppokiIndonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #dirumahaja #infokelapagading #gadinglyfe #frozenfood #frozen #makansiang #halal
1
0
2 minutes ago