Hashtag: #jktfoodbang

Hashtag: jktfoodbang

2294763 Posts

Top posts

. Assalamualaikum Gaes kmrn aq dapet kiriman Kue Strawberry dari @lapisbotani 😍 Aseli enak banget dengan keju gondrong diatasnya 🤤 Disimpan di kulkas? Bisa banget! Jika akan dimakan, keluarin dr kulkas dan diamkan sebentar, kue akan kembali menul2 kempus2 seperti awal 😍👏 Cuss dipesan gaes buat cemilan ataupun ngopi pagi dan sore 🥰❤
308
47
23 hours ago
YANG GEDE BIAR LEBIH PUAS 😍🥰 - Tau gak sih sekarang @kopijanjijiwa ada cup ukuran Large! 😮. Jadi kalian #temansejiwa bisa lebih puas deh nikmatin segelas #kopidarihati nya. Nah sekarang lagi ada PROMO Free Upsize untuk bbrp menu minuman dari ukuran regular ke ukuran large dari 13 Juli-31 Juli 2020! Asekkkk!! 😍🥳. Promonya berlaku di GoFood, GrabFood, dan walk in. Cus lah pada order semuanya dan jangan lupa upsize ke ukuran large #BIARLEBIHPUAS - PROMO free upsize 13-31 Juli 2020: + Caramel Latte + Hazelnut Latte + Vanilla Latte + Caramel Macchiato - 𝗞𝗢𝗣𝗜 𝗝𝗔𝗡𝗝𝗜 𝗝𝗜𝗪𝗔 @kopijanjijiwa @jiwagroup - #bdgsociety #bandungsociety #kopijanjijiwa #bdgsocietyxkopijanjijiwa
316
26
23 hours ago
[ POTATO RING ] - byRequest #5 . Since banyak yang request lagi recipe dengan olahan dan ternyata aku punya video footage POTATO RING yang uda aku take dari bulan lalu, so here is for you. Another simple recipe yang super duper gampang 🥔🥔🥔 . 2-3 buah Kentang (ukuran sedang) 6 sdm Tepung Maizena Garam (secukupnya) Lada (secukupnya) Kaldu Bubuk (secukupnya-optional) 2 bks Snack Keju (smack ring) 1 sdm Terigu Serba Guna . Untuk semua langkah “menghaluskan” bisa kalian lakukan dengan cara apapun ya. Dari kentang dan snack keju nya. So far untuk tekstur luar nya super crunchy dan dalam nya moist dan ada hint kenyal nya. Super love dengan recipe simple ini, jadi pengen bikin terus. Thank you ya buat yang uda request😍🥔🥔🥔 . #HungryFever #ChefHungryFever #HungryFeverVideo . #eatingfortheinsta #foodforthought #foodgawker #foodnesia #foodisfuel #foodshare #DiRumahAja #wowlaper #videomasak #dietmulaibesok #wowculinary #wowkuliner
17.4k
214
1 day ago
Cheese Brulee Brown Sugar Fresh Pearl Fresh Milk 🥛 🍯 @rbteaid 👌🏼😋 . #ajakmakan #rbtea #riteaid #brownsugar #boba #kulinerjakarta #jktfoodbang
190
46
22 hours ago
Mie Goreng Jawa basyah basyah betjek betjek 1 porsi yaaaa 😍😍😍 Di Ling Ce San ini mmg udah femesss mie goreng jawa nya, ada yg blom pernah nyobain? Tambahin telur mata sapi yg tdk sempurna mata sapi nya, makin mamamia lezatoooosss 🤩👌🏻 Tersedia di grabfood yaaa! 📍Ling Ce San, Komplek Cemara Asri, dkt Bank Artha Graha.
326
20
1 day ago
Selamat Pagi..hari ini pada sarapan ayam di @thegaring.ig nih. Pas banget secara saya penjual Ayam Tulang Lunak ya kan..sekalian donk posting ayam saya..kali kali ada yang minat bisa langsung DM atau Whatsapp ya hihihihi SALAM KOMPAK SELALU! • Sekalian: Selamat Ulang Tahun Babang Pitu Pitu Youtuber Hitz @bemp777 Semua yang Terbaik buat Babang🎂🎂🎉🎉 • Ayam Tulang Lunak 📍 @herlin.lay • Stay Safe, Stay Healthy & Positive. God Bless Us❤️ • #herlinshappytummy #thegaring274 #anekaolahanayam #ayamtulanglunak #ayamgoreng #jktfoodbang #herlineats
376
74
2 days ago

Recent posts

7
2
1 minute ago
Seberapa sering kamu sayang minum cappuccino pesananmu karena latte art-nya bagus..? Cappuccino di Yoshi! Coffee selain menggunakan biji kopi berkualitas terbaik juga disajikan dengan latte art yang menarik dari barista yang berpengalaman. #yoshicoffee #kopikekinian #kopienak #coffeelovers #coffee #coffeetime #kopimantul #ngopidulu #Kopiindonesia #coffeetime #coffeelove #hobikopi #anakkopi #kopilokal #cafeteller #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodbang #coffeeshopjakarta #coffeeshop #masfotokopi #mbakfotokopi #newnormal
0
0
2 minutes ago
Bikin Cimol anti meledug yuk! Bikinnya juga gampang dan bahan - bahannya juga mudah didapetin nih. Paling cocok di cemilin pas lagi anget - anget bareng sambel atau rawit kecap atau bumbu kacang juga mantul banget! Cobain yukk! #jktfoodhuntingvideo
29
1
3 minutes ago
#TemanMartabak , permisi numpang lewat mau infoin Burger Martabak kita yang super gurih dan lumer di mulut! 🥰 Toppingnya pun ga main-main sampe tumpeh-tumpeh gitu 🤤 Order via Go-Food: Martabak Sejiwa 😊 #martabaksejiwa #sejiwajkt
3
1
4 minutes ago