Hashtag: #flashback

Hashtag: flashback

8331357 Posts

Top posts

“Freedom cannot be bestowed — it must be achieved.” #vivalavida #CDMX #flashback
304
6
7 hours ago
This pic popped up while I was reorganizing my desktop. I like the mood, but prefer my now thicker eyebrows. . . . . . Photo by @mariogramagna #fb #flashback #blackandwhite #b &w #modeling #tough #toughgirl #attitude
167
6
23 hours ago
Cerita dikit pengalaman solo travelling- Gue itu tipe orang yg awalny penakut bgt, tipikal anak tunggal yang serba d protect sm ortu, sampe di satu titik gue mutusin untuk live my life to the fullest. Di foto ini pertama kali pergi k luar negeri sendirian, bahkan otw ke airport ny sendirian. Gue suka bgt flight tengah malem, gue inget bgt tuh gue hrs nngu flight di bandara sendirian. Kejadian lucu yg gue alamin adalah: saat gue mau check in bagasi, PETUGASNY NGOMONG BAHASA INGGRIS SM GUE...... Gue agak kaget gitu dan akhirny gue pun ikutan ngomong bahasa inggris..... PADAHAL INI DI SOETA WOE😂 Itu gue being considerate aja sih, kebayang gak sih malu ny si petugas itu pas tau gue ngmong B. Indo😂😂😂 Tapi pada akhirnya, dia denger gue ngomong B. Indo pas gue check-in di counter sebelah................. Sia-sia usaha gue biar dia gak malu........ Sbnrny masih banyak sih cerita travelling sendirian, lanjut cerita d post selanjutny jangan?? #kangentraveling #throwback #flashback #solotravelstories #ngakakbanget
223
5
23 hours ago
another picture where joe looks like he’s sleeping 🤷🏼‍♀️ . . @goochyfresh128 #boston #southie #southboston #summer #latergram #weekend #flashback
148
7
19 hours ago
Nothing burns like the cold ❄️ #nyc #tb #flashback
118
3
20 hours ago

Recent posts

#Flashback with #TeamCreation : Waldorf Astoria Dubai International Financial Centre Hotel Located in Dubai's Happiness Street, this hotel evocative of NYC's 60's elegance offers 201 rooms, 46 suites, & 28 residences. We worked with @lw.designgroup for lighting & lighting control 🔅🔆 requirements. We used @modelighting , #ArtisticLicence and @casambi_technologies for this prestigious project. Check out ➡ http://bit.ly/CreationJul19News 💯. #LightUpYourImagination with our #Lighting , #LightingControl , #Automation and #Programming #project #solutions #hotel #hospitality #quality #elegance #ambience #comfort #5star #LightingDesign #sensors #automation #Hilton #rooms #suites #residence #myDubai #NYC #supply #testing #commissioning
0
0
Just now
I clienti che mi coccolano! 🤩 Ho scelto di fare la mia tesi in Storia del Teatro e dello Spettacolo sul sodalizio di Marlene Dietrich e Josef von Stenberg, il suo Pigmalion 👩‍🎓 Praticamente so tutto sulle stelle😄😉⭐️⭐️⭐️ #thankstoemazing #fromangeltodevil #starsystem #marlenedietrich #flashback #emozioni
0
0
Just now
Throwback / 🤨
4
1
5 minutes ago