Hashtag: #bobystuntrider

Hashtag: bobystuntrider

678 Posts

Top posts

Setinggi tingginya bangau terbang, akhirnya bakal jadi kecap juga😆 *siang gais bentar lagi lebaran nih pada udah siap ditanya.... . . #repost @bobbystuntrider . .#bobby #bobbystuntrider #bobystuntrider #youtuber . #lfl #lfl💛 #lf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl❤️ #lflflflflflflflflflflfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl _fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfl💙 #lfl _fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #lfl _fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕👀 #fff #lflfff❤❤💚💚💚
154
2
1 month ago
Gara gara tuker motor sm yg topi merahh jadi aja motornya ambyarrr sabar ya,yg foto yg punya motornya 🤭🤭☕😭 nntikan vidio full nya... #sundakidsapparel #86ristanracingschool #86ristanracingteam #86ristanracingoutlet #circuitminicroos #allutfhicircuit #bobystuntrider
667
13
28 days ago
500
0
8 months ago

Recent posts

Berhubungan motor Kaka saya sudah pakai knalpot RONIN katana jadi saya sudah tahu gimana suara dan fungsinya.. Suaranya sih enak didengar.. Pake knalpot dari 3techracingevolution ini sangat berguna... Soalnya kalau pake knalpot biasa yang cuma bisingnya aja itu agak malu kalau lewat tempat yang rame karena suaranya mengganggu.. Tapi kalau pakai knalpot yang dari produk 3tech itu sangatlah enak karena kalau lewat tempat rame gak perlu malu.. Cukup tekan mode suaranya ke mode silence dan masalah malupun hilang... Dan kalau di jalan yang sepi kita bisa mengembalikan suaranya ke mode racing.. Karna pernah ada yang lewat gang rumah saya dan memakai knalpot racing yang bising sempat ada yang marah gitu.. Tapi kalo pake knalpot 3tech pasti aman kalau lewat gang karna ramah lingkungan... Modelnya pun bagus... #abigallsagitarius #giveaway3techracingevolution #bobystuntrider
14
0
14 hours ago
Cerca di accertarti per come sei. Non cambiare per piacere agli altri. Chi ti ama accarezzerà le tue insicurezze. Chi vorrà starti accanto si accoccolerà alle pieghe della tua anima. Sii te stesso sempre. E amati. . . . . . #curvyrevolution #curvygirl #curvypost #curvypower #curvyhappy #cute #curveybody #cutest #curvyhappy #bodypotive #bodyengineers #bobystuntrider #life #lovequotes
53
4
1 day ago
Kang wheelie terjuangkal🤣 BERUSAHA terus untuk bisa - #bobystuntrider #revdystunter #kangwheelie #azisdoll #imronhabirullah
35
0
1 day ago