Imgkoa rantymariaПосты

Ranty Maria

@rantymaria
Посты
426
Пакетная загрузка
Все
Выбрать
Старт (0)
Отмена
RIZKY SM CITRA BOONGIN GUEEEE
27.1k 232
6 часов назад
saying hi with my mouth closed lol
193k 1,520
12 часов назад
Hello semuaa 🙋 Di masa new normal ini, udah pada kembali beraktifitas belum? Tetep jaga kesehatan ya! Aku udah balik lagi ke rutinitas dan pekerjaan. Seneng sih, karena bisa OOTD-an lagi😂 What do you think of my style? Aku mau bagi-bagi fashion tip nih: di @shopee_id lagi ada 7.7 Shopee Fashion Sale!🥳 Puncaknya BESOK, 7 Juli, gratis ongkir tanpa min. belanja di semua toko dan ada Late Night Sale dari jam 9 malam, barang2 fashion diskon sampe 95%! Selain itu, ada Mega Deals Terbatas dan Top Brand Sale yang juga disc. s/d 95% loh! Semuanya lengkap deh untuk produk fashion wanita, pria, muslim, bayi & anak dan produk aksesoris lainnya. Suka banget belanja fashion item di #ShopeeID , apalagi aksesoris yang lucu2 gitu!🥰 Soalnya lengkap dan affordable bgt hahaha Jangan sampe kelewatan yaa, belanja sekarang 👉🏼 https://shopee.co.id/fashion-sale
124k 377
9 дней назад
Finally, I got my @katespadeny bag! I just had a super fun shopping experience through @kanmogroup.fashion ‘s home delivery services and it arrived right in front of my door🤍 #LoveInSpades
277k 857
11 дней назад
💃🏻💃🏻❤️
305k 1,487
22 дней назад
every storm runs out of rain
253k 955
25 дней назад
putri pakai “gelang khusus” dari pangeran?! 🙄🙄 jangan lupa nonton malam ini jam 18.30! #PUPA
285k 920
27 дней назад
literally putri dan pangeran😝 mulai senin tgl 15 jam 18.30 di RCTI yaaaa!❤️
346k 1,481
1 месяц назад
tayang hari senin tgl 15 juni jam 18.30 yaaaa jangan sampai ketinggalan!❤️
93.8k 538
1 месяц назад
kangen foto sama @fdphotography90 🥺🤍
412k 1,317
1 месяц назад
76.8k 268
1 месяц назад
throwback monday
151k 328
1 месяц назад