Imgkoa sandradewi88Posts

Sandra Dewi

@sandradewi88
Posts
Batch download
All
Choose
Start (0)
Cancel
@raphaelmoeis paling seneng ketika dapat giliran bs pake lapangan basket, walaupun cm bs main sendirian blum boleh rame2 cm boleh ditemanin keluarga, jadi harus gantian perkeluarga perharinya. Terima kasih khonya Rafa Mika yg udah support hobbynya ponakan ponakan @raphaelmoeis @miramoeis #raphaelmoeis #30monthsold
88.5k 381
4 hours ago
Hi Moms! Emang ya kalau pulang kerja, capek, tapi nemenin anak main rasanya lelah seharian langsung hilang. Biasanya pulang kerja, aku pasti nyempetin banget main sebentar sama Rafa. dan aku excited banget ni, cobain produk baru dari @foreo_idn #FOREOsweden yaitu BEAR!! Lucu banget kan mom bentuk nya, BEAR ini microcurrent produk yang bisa membantu membetuk wajah V-Shape, Mengurangi kerutan dan Mengencangkan kulit. Jadi, berasa setiap hari nyalon hhii. #FOREOsweden #BEAR #metime #massage #Vshape #Antiaging #NightSkincare https://foreo.se/e6mo
9,966 44
21 hours ago
Di tengah kesibukan sehari-hari aku, keluarga tetap nomor satu. Banyaknya pekerjaan terkadang bisa membuat aku kewalahan, namun sebagai Ibu rumah tangga, pasti aku tetap ingin memberikan yang terbaik bagi keluarga😊 Nah untungnya ada slow cooker dari @vicenzaofficial ! Aku dapat secara praktis memasukan semua bahan ke dalam wadah lalu dapat aku tinggalkan sambil mengerjakan pekerjaan lainnya. Selain penggunaannya praktis, gizi dalam makanan dapat tetap dalam keadaan optimal loh 👍🏼😊 . Slow Cooker motif padi yang aku pakai ini bisa dibeli di : www.tokovicenza.com . #hilovers #vicenza #vicenzaIndonesia #vicenzapilihanku #vicenzaoriginal #vicenzaadadimanamana #slowcooker #slowcookervicenza #vsc01 #motiflily #motifpadi #slowcookerserbaguna
23.8k 142
1 day ago
Hi, siapa di sini yang suka belanja pakai Kartu Kredit Preferred Visa Infinite? Pasti udah tau kan banyak banget keuntungan yang kita dapet kalo belanja pakai Kartu Kredit Preferred Visa Infinite.   Nah, aku mau kasih info kalau sejak 1 Juli 2020 transaksi menggunakan Kartu Kredit Preferred Visa Infinite di mesin EDC harus menggunakan PIN supaya transaksi belanja kita lebih aman. Kamu bisa aktivasi PIN Kartu Kredit Preferred Visa Infinite melalui SMS ke 1418 atau bisa melalui OCTO Mobile jadi gampang banget dan ngga perlu repot-repot pergi ke Bank.  �Info lebih lanjut hubungi Relationship Manager Kamu / Preferred Assistant 1500 800. Yuk, aktivasi PIN kamu sekarang supaya transaksi kartu kredit mu lebih aman.   Swipe left untuk tau lebih lanjut ya! @cimb_niaga #sandradewiforcimbniaga
17.0k 86
1 day ago
Tetap #dirumahaja kalo mendesak harus pergi, jgn lupa pake masker yah All set by @clementine_officielle
36.8k 210
2 days ago
Aku masih anak sekolah, 1 SMA 🎼 *Rafa Mika ngumpet dulu yak 🤣 Top by @authenticlux2 (new acc) Lip & cheek by @saintbysandra
42.0k 271
2 days ago
#VideoCallBarengSandra ✨ GIVEAWAY TIME!!!! ✨ Coba tebak aku lagi videocall sama siapa nih?! Kira-kira sama kamu bukan yah? Nah, buat kalian yang mau #VideoCallBarengSandra , aku tunggu segera video call halu kalian bareng aku yah! Video yang paling menarik akan aku ajak video call beneran plus mendapatkan salah satu perhiasan emas dari @sandradewigold_id 😍 Caranya mudah : 1. Follow IG @sandradewigold_id 2. Upload video call halu versi kamu, seolah-olah kamu sedang videocall bareng aku menggunakan video ini. 3. Jangan lupa beri hashtag #VideoCallBarengSandra #SDWGoldGiveaway 4. Tag 5 orang temanmu (atau lebih). Jangan lupa untuk tag dan mention @sandradewigold_id juga yah! 5. Akun instagram TIDAK di private 6. Pemenang akan diumumkan tgl 12 Juli 2020 saat Live Instagram @sandradewi88 7. File video nya bisa kamu download di IG @sandradewigold_id atau dapatkan di YouTube Sandra Dewi Gold ya! Video paling menarik akan mendapatkan hadiah : 💎 Juara 1 = Perhiasan Emas Sandra Dewi Gold + Real Video Call Bareng Sandra saat Live Instagram @sandradewi88 tgl 12 Juli 2020 💎 Juara 2 = Perhiasan Emas Sandra Dewi Gold 💎 Juara 3 = Perhiasan Emas Sandra Dewi Gold Jangan sampai ketinggalan yah! Kami tunggu segera video kamu! 😘
9,359 126
3 days ago
Hi teman-teman, kali ini aku Sandra Dewi mau jual beberapa barang kesayangan aku nih yang nantinya hasilnya akan didonasikan untuk adik-adik pasien Wecare.id yang sedang berjuang melawan penyakit dan harus melakukan pengobatan jangka panjang dengan segala keterbatasan mereka. Tas, sepatu, dan gelang ini punya cerita tersendiri di hidupku dan semoga nantinya juga membawa kebahagian di hidup pemilik berikutnya serta menjadi berkah untuk adik-adik yang sedang berjuang untuk sembuh. Nah, teman-teman juga bisa berbelanja sekaligus berbagi, selamat berbelanja! Yuk kunjungi https://wecare.id/prelovedsandradewi/ dan berbelanja untuk kebaikan!
18.4k 138
3 days ago
Kesehatan adalah aset berharga yang baru disadari saat kita tidak sehat. Syukuri nikmat sehatmu sebelum tiba masa sakitmu. Jaga kesehatan selalu dengan konsumsi British Propolis. #BritishPropolis diolah langsung di Inggris dengan teknologi modern, steril, dan pastinya dengan kualitas yang terjamin. Dan menariknya, British Propolis memiliki garansi 21 hari bila tidak terjadi peningkatan kesehatan. saya sarankan konsumsi British Propolis untuk suplemen kesehatan yang alami. silakan bisa pesan ke @britishpropolis_original . . . Handled by @iconic_sister
21.1k 172
4 days ago
Sebel punya lengan yang besar, paha melar, bahkan perut yang buncit? Solusinya pakai Body Shaping Cream dari @everslimid Krim ini efektif untuk menghilangkan lemak di area yang mau kamu hilangin! Seperti di perut, lengan, paha, dan leher. Bentuk tubuh bebas lemak dengan Body Shapping Cream. Cek @everslimid . . . Handled by @iconic_sister
19.8k 124
5 days ago
Happy birthday mother @catharinaerliani love u to the moon & back 💋
67.6k 272
5 days ago
My sons ❤️ saling sayang & jaga seumur hidup kalian yah nak 💋 @raphaelmoeis & @mikhaelmoeis2 doa mami selalu menyertai kalian #raphaelmoeis #30monthsold #mikhaelmoeis #10monthsold
261k 1,782
6 days ago