Imgkoa rantymariaTagged

Ranty Maria

@rantymaria
RIZKY, PUTRI, PANGERAN & CITRA
0
0
3 minutes ago
Iseng Iseng #naysaalifiayuriza
1
0
6 minutes ago
Persahabatan yg udah ternoda Karena kebohongan Sekali berbohong orang ngak akan percaya lagi ? #verrellbramasta #rantymaria #rizasyah #evanmarvino #harinisondakh #anrezputraadelio #putriuntukpangeran #putriuntukpangeranrcti #officialrcti #layardramarcti
4
0
15 minutes ago
Rizky dan verrel berjalan menuju parkiran utk bergegas kerumah verrel, krna matkul kedua masuk di jam sore sehingga menurut mereka berdua drpda buang2 waktu dikampus mending verrel mengajak rizky kerumahnya. Mereka berdua tiba tiba berpapasan dengan geng syifa, hingga syifa memberikan senyum manisnya utk mereka berdua. "Eh ketemu syifa, mw kemana nih?" Tanya verrel menaik-naikkan alisnya "Kita mw msuk jam kedua nih sama pak juntak"ucap syifa tersenyum "Kalian bedua mw cabut ya? Kok malah mw kesana?"tunjuk dea kearah berlawanan "Sembarangan aja lo de, siapa yg cabut sih! Sungut verrel. "kita ga ambil matkul pak juntak, makanya nih mw balik plg tdr abis itu msuk lgi sore" "Hehe sory sory, ywd pergi sih hus..huss" usir dea. Verrel kesal dan mengacak rambut dea hingga dea membalas menyubit lengan verrel tanpa ampun. Rizky hanya bersikap datar tanpa ekspresi dan terus melengos pergi tanpa permisi. Syifa hanya mendengus kesal dgn sikap rizky yg labil. "Guys gw heran deh, itu si rizky emng cocok dikatain robot ya, si verrel betah jg bershabat ama rizky dri smp"ucap ranty Syifa menoleh terkejut "hah? Dri smp?? Selama itu??kmu kok tw ran?" "Gue kan sekelas ama mereka wktu smp syif, jd tw banget ttg mereka" ucap ranty "Kenapa sih syif, terkejut bnget kayanya" ucap dea heran Syifa menggaruk tengkuknya yg tdk gatal "hehe gue heran aja sih de, klo emg rizky tu kayak robot tanpa ekspresi, lah td dia knpa dia sok baik ngasih gue salep utk ngobatin lebam gue" Ranty dan dea terkesima mendengar penuturan syifa dan syifa tersadar bahwa dia keceplosan. "Oh oh jd td wktu lo senyam snyum krna ini" ejek dea "Kayakny bkalan ad sweet couple deh bntr lg dikampus kita" goda ranty melirik dea "Ap..apaan sih kalian, enggak td tu mksudnya hmm..aku seneng aja seorg rizky bsa jga baik" ucap syifa menggaruk kepalanya "Udh ah bodo amat, klo ntr kalian bdua jadian ama rizky dan kak ken gue mnta traktir di kafe mahal" ucap dea "Loh kok malah gw jg kena sasaran sih de" ucap ranty manyun "Ntahlaya"ejek dea memeletkan lidah pada syifa dan ranty. Mereka saling kejar2an lg saling mengejek satu sama lain tanpa henti, hingga syifa bersyukur pnya sahabat sebaik dea dan ranty yg menerima dia apa adanya.
4
0
23 minutes ago
TAG TEMANMU YANG PENDEK! . KAMU PENGENN NINGGIIN BADAN?? Buat kamu yang pengen tinggi dan udah lakuin banyak cara tapi tetep ga bisa tinggi ?? Nih ada super grow up yang efektif meninggikan badan HANYA DALAM 1-2 MINGGU. Usia sudah 25-30 tahun? Masih mau Tambah Tinggi Badan 2-15 cm ? Apa bisa?? 😱😱Bisa doong....👍😁👌😁 Super grow up bisa dikonsumsi untuk usia 12-35th untuk menambahkan tinggi badan. Langsung bisa kamu pesan di @area_supergrow Yuuk...yang pengen tinggi, pengen raih cita2 (polisi, model, pramugari) pesan aja di @area_supergrow Chat sekarang yuk! :) Contact Person ⤵ . 📱WA: +6289527613114 @area_supergrow @area_supergrow . . #polisiganteng #akpol #azrielhermansyah #arsy #gosipartis #universitasgadjahmada #rahmawatikekeyi #ashanty #universitasjember #kekebukanboneka #universitaspadjajaran #ViralIndonesia #krisdayantilemos #kekeyi #aurelhermansyah #tiktokindonesia #dramakorea #universitaspalangkaraya #krisdayanti #anakcerdas #jastipmurah #dirumahaja #pramugaricantik #lathichallenge #beritaviral #attahalilintar #aurelhermansyah #polwancantik #universitasjambi
1
0
32 minutes ago
Nite 💕💕💕💤 ............ Bts episode malam ini 😂🤗 #verrelbramasta #rantymaria #putriuntukpangeran #PupaLovers #layardramarcti
53
6
34 minutes ago
Duh genggaman tangannya bikin hati nyess😁🤗😍 @bramastavrl @rantymaria #putriuntukpangeran
4
0
52 minutes ago
PUTRI, PANGERAN PUTRI UNTUK PANGERAN 15 JULI 2020 . . #rantymaria #putriuntukpangeran #mnctv #rcti
27
0
59 minutes ago
[BTS] Putri Untuk Pangeran 🤴👸 Si putri sampe belibet ngomongnya ㅋㅋㅋ Tapii acting kalian tuh baguss banget 👍👍 pokoknya semangat terus dan sukses selalu 🥰🥰 #pupa #putriuntukpangeran 🌹🌹🌹 ••••••••• @rantymaria @bramastavrl @mncp_putriuntukpangeran.rcti @layardrama_rcti #rantymaria #verrelbramasta
13
0
1 hour ago
Batu bata trauma diruangan sempit untung ada usus goreng yg slalu ada disaat pangeran butuh 😘 @bramastavrl @rantymaria #putriuntukpangeran
4
0
1 hour ago