Imgkoa rantymariaPosts

Ranty Maria

@rantymaria
Posts
429
Batch download
All
Choose
Start (0)
Cancel
puji Tuhan❤️. btw asli. pangeran aneh banget ngikutin putri sm rizky pacaran. GANGGU #PUPA mulai jam 18.45 di RCTI
49.0k 444
7 hours ago
Puji Tuhan❤️. putri suka sm rizky? jadian beneran? bye batu bata! #PUPA malam ini MULAI PUKUL 18.45 di RCTI
58.5k 760
1 day ago
Hello semuaa 🙋 Di masa new normal ini, udah pada kembali beraktifitas belum? Tetep jaga kesehatan ya! Aku udah balik lagi ke rutinitas dan pekerjaan. Seneng sih, karena bisa OOTD-an lagi😂 What do you think of my style? Aku mau bagi-bagi fashion tip nih: di @shopee_id lagi ada 7.7 Shopee Fashion Sale!🥳 Puncaknya BESOK, 7 Juli, gratis ongkir tanpa min. belanja di semua toko dan ada Late Night Sale dari jam 9 malam, barang2 fashion diskon sampe 95%! Selain itu, ada Mega Deals Terbatas dan Top Brand Sale yang juga disc. s/d 95% loh! Semuanya lengkap deh untuk produk fashion wanita, pria, muslim, bayi & anak dan produk aksesoris lainnya. Suka banget belanja fashion item di #ShopeeID , apalagi aksesoris yang lucu2 gitu!🥰 Soalnya lengkap dan affordable bgt hahaha Jangan sampe kelewatan yaa, belanja sekarang 👉🏼 https://shopee.co.id/fashion-sale
105k 336
2 days ago
PUTRI JADIAN SM RIZKY? bye pangeran
54.1k 575
3 days ago
puji Tuhan. anw malam ini jangan kelewatan ya! makin seru!!! 18.30 di RCTI
45.6k 274
4 days ago
Finally, I got my @katespadeny bag! I just had a super fun shopping experience through @kanmogroup.fashion ‘s home delivery services and it arrived right in front of my door🤍 #LoveInSpades
252k 836
4 days ago
#PUPA MALAM INI 18.30 DI RCTI
43.4k 310
15 days ago
💃🏻💃🏻❤️
280k 1,399
15 days ago
every storm runs out of rain
248k 945
18 days ago
putri pakai “gelang khusus” dari pangeran?! 🙄🙄 jangan lupa nonton malam ini jam 18.30! #PUPA
281k 914
20 days ago
literally putri dan pangeran😝 mulai senin tgl 15 jam 18.30 di RCTI yaaaa!❤️
338k 1,460
25 days ago
tayang hari senin tgl 15 juni jam 18.30 yaaaa jangan sampai ketinggalan!❤️
90.7k 524
25 days ago