Imgkoa juliabong.kitchenPosts

Julia Bong’s Kitchen

@juliabong.kitchen
Posts
39
Batch download
All
Choose
Start (0)
Cancel
Pagi-pagi nemenin breakfast kamu dengan soy milk yang dibuat fresh setiap harinya 😍⁣ ⁣ Soy milk dari Julia Bong’s Kitchen terbuat dari soybean, filtered water, sugar, screwpine leaf. Ga kemanisan, ga keenceran, pokoknya pas deh! 😆⁣ ⁣ Tersedia dalam 2 ukuran (250ml dan 1000ml)⁣ ⁣ 1. 250 ml⁣ < 5 Rp 10.000/bottle⁣ ≥ 5 Rp 9.000/bottle⁣ ⁣ 2. 1000 ml⁣ Rp 39.000/bottle⁣ ⁣ Untuk order bisa lewat sini yaa 👇🏻⁣ DM : @juliabong.kitchen ⁣ WA : 0812-8064-0558⁣ -⁣ #juliabongkitchen⁣
345 0
1 day ago
Shared by: @ajakmakan ・・・ Choipan Khas Kalimantan by @juliabong.kitchen 🥟🥢 SERIOUSLY INI ENAK BGTT 😭😭 teskstur kulitnya yg tipis lembut & isi bengkoangnya gurih dan wangii dgn taburan bawang putih gorengnya + saus cabe nya yg pedes nya enak bikin nagih lah pokoknya! yg penasaran lgsg aja yuk order di @juliabong.kitchen karena mereka lagi ada promo breakfast: (15 choipan + 1 soymilk) dari harga 62.500 jadi Rp 52.500 aja. selamat mencoba. ❤️ . #ajakmakan #juliabongkitchen #choipan #choipankalimantan #choipanjakarta #kulinerjakarta #jktfoodbang
80 1
6 days ago
Ini dia yang biasanya nemenin Breakfast Promo dari Julia Bong’s Kitchen 😍⁣ ⁣ Soy Milk yang tersedia dalam 2 ukuran (250ml dan 1000ml) terbuat dari kacang kedelai, air, gula, dan daun pandan. Pastinya higienis dan tanpa pengawet ✨⁣ ⁣ 1. 250 ml⁣ < 5 Rp 10.000/bottle⁣ ≥ 5 Rp 9.000/bottle⁣ ⁣ 2. 1000 ml⁣ Rp 39.000⁣ ⁣ Order?⁣ DM : @juliabong.kitchen ⁣ WA : 0812-8064-0558 (no call)⁣ ⁣ -⁣ #juliabongkitchen
27 1
6 days ago
Menu favorit di Julia Bong’s Kitchen,⁣ Choipan Khas Kalimantan⁣ Rp 3.500/ pc, min. order 10 pcs⁣ ⁣ Jangan lupa kami ada promo breakfast juga!⁣ Rp 52.500 untuk 15 choipan + 1 soymilk ⁣ Lebih hemat 10.000 😱❗️⁣ ⁣ Kami mau kasih cara dan tips pemesanannya nih 👇🏻⁣ 1. Order lebih baik H-2 atau H-1⁣ 2. Order dari jam 9.00-15.00 (untuk di check ongkirnya), mohon maaf kalau pemesanan lewat dari jam yang tertera belum dibalas atau slow response ⁣ 3. Bisa request bawang dipisah atau mau sambel lebih banyak (min. tambah satu setiap pack) 😍⁣ ⁣ Pengiriman melalui Grab Instant/ Same Day⁣ dari Jembatan Lima, Jakarta Barat⁣ ⁣ Order?⁣ DM : @juliabong.kitchen ⁣ WA : 0812-8064-0558 (no call)⁣ ⁣ -⁣ #juliabongkitchen
66 0
8 days ago
Shared by: @songofmarch - Selalu ga bisa nolak sama yang namanya Choipan 😋 . Kali ini cobaiin choipan gendut @juliabong.kitchen dengan isi full bengkoang yang ditabur minyak bawang putih yang wangi banget mantap dengan siraman sambelnya jangan lupa pesen susu kacangnya /soy milk mantap!! . Buat choipan lover buruan merapat dan cobaiin sendiri👌🏻❤️ • • • #songofmarch #lunch #food #foodlover #foods #foodie #foodstagram #foodporn #f52grams #foodstyling #feedfeed #eatingfortheinsta #jktfoodbang #coffee #fooooood #brunch #foodforthought #eat #foodcoma #buzzfeedtasty #flatlay #whiteaddict #kulinerjakarta
547 4
12 days ago
Hi! Bagi yang mau sarapan enak dan murah bisa nih ikutan Promo Breakfast dari @juliabong.kitchen ! • 15 choipan + 250 ml soymilk dari harga Rp 62.500 jadi Rp 52.500 aja!😱😱 • Berlaku dari jam 9.00 - 11.30 pagi Order H-1 biar kebagian yaa 😜 • DM : @juliabong.kitchen WA : 0812-8064-0558 (no call) - #juliabongkitchen #food #foodporn #homemadefood #choipan #choipanenak #choipanpontianak #choipanhalal #choipanjakarta #susukacang
287 0
12 days ago
Open Pre-Order⁣ “Nastar”⁣ dengan wisman dan 100% selai nanas homemade, tanpa pengawet dan pemanis buatan.⁣ -⁣ 14-25 November 2019⁣ Delivery on 26 November 2019⁣ *Get FREE DELIVERY for minimum purchase of 5 jars⁣ -⁣ Order yours now!⁣ For any inquiries, please contact us through:⁣ DM : @juliabong.kitchen ⁣ WA : 0812-8064-0558 (no call)⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #juliabongkitchen
18 3
8 months ago
Open Pre-Order⁣ “Nastar”⁣ dengan wisman dan 100% selai nanas homemade, tanpa pengawet dan pemanis buatan.⁣ -⁣ 14-25 November 2019⁣ Delivery on 26 November 2019⁣ *Get FREE DELIVERY for minimum purchase of 5 jars⁣ -⁣ Order yours now!⁣ For any inquiries, please contact us through:⁣ DM : @juliabong.kitchen ⁣ WA : 0812-8064-0558 (no call)⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #juliabongkitchen
1,431 2
8 months ago
Open Pre-Order⁣ “Nastar”⁣ dengan wisman dan 100% selai nanas homemade, tanpa pengawet dan pemanis buatan.⁣ -⁣ 14-25 November 2019⁣ Delivery on 26 November 2019⁣ *Get FREE DELIVERY for minimum purchase of 5 jars⁣ -⁣ Order yours now!⁣ For any inquiries, please contact us through:⁣ DM : @juliabong.kitchen ⁣ WA : 0812-8064-0558 (no call)⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #juliabongkitchen
12 0
8 months ago
“Nastar”⁣ Pastry dengan isian selai nanas yang dibuat 100% homemade dengan wisman dan telur kampung asli khas Julia Bong ❤️⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #juliabongkitchen
7 0
8 months ago
“Nastar”⁣ Pastry dengan isian selai nanas yang dibuat 100% homemade dengan wisman dan telur kampung asli khas Julia Bong ❤️⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #juliabongkitchen
12 0
8 months ago
“Nastar”⁣ Pastry dengan isian selai nanas yang dibuat 100% homemade dengan wisman dan telur kampung asli khas Julia Bong ❤️⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #juliabongkitchen
11 0
8 months ago