Imgkoa songofmarchPost
-Selalu ga bisa nolak sama yang namanya Choipan 😋 . Kali ini cobaiin choipan gendut @juliabong.kitchen dengan isi full bengkoang yang ditabur minyak bawang putih yang wangi banget mantap dengan siraman sambelnya jangan lupa pesen susu kacangnya /soy milk mantap!! . Buat choipan lover buruan merapat dan cobaiin sendiri👌🏻❤️ • • • #songofmarch #lunch #food #foodlover #foods #foodie #foodstagram #foodporn #f52grams #foodstyling #feedfeed #eatingfortheinsta #jktfoodbang #coffee #fooooood #brunch #foodforthought #eat #foodcoma #buzzfeedtasty #flatlay #whiteaddict #kulinerjakarta
6,142
185
13 days ago
Wahh autooo laper liat beginian
20 hours ago
waaa😍 enak bgttttt, oh ia yg butuh desain dan video animasi untuk usahanya bisa bgt hubungi kita, karna desain mulai dari 35 ribuan aja, dan video animasi cuma 100 ribuan aja❤️
5 days ago
Sepertinya maknyos sekali kak,bikin ngiler Hai kak!! Kunjungi @sambalnikung untuk melihat varian sambal pilihan dari kami Varian : ¶ Sambal Bawang ¶ Sambal Baby Cumi ¶ Sambal Cumi Asin ¶ Sambal Paru ¶ Sambal Babat ¶ Sambal Teri Medan ¶ Sambal Ebi Kering Tentukan pilihan sambal yg tepat dan bikin nagih❤
7 days ago
Comot 20 yah 🤣
10 days ago
Kalau.mau pesan bs wa ke no.nrp?
10 days ago
🥧🥧🥧 Numpang promosi!! Yang penasaran ama pie susu 🥧 rasa original keju coklat, dan jg makanan lainnya yg unik bs cek kita ya dan lgnsg order bs lwt dm!! Delivery: Jadetabek Bandung!!! PO NOW!!! 🥧🥧🥧
10 days ago
it's the most calculated risk I undertook and a very good decision investing in binary/forex investment with Sir Dembsey. and here I have made gain of $27,250 in less than 2 month, thanks you so much for helping me out of my debts @dembseyarmstrongfx
11 days ago
This looks delicious
11 days ago
Berapaan ?
11 days ago
aduuuuhh enak sekali iniii😁😁😁😁
11 days ago
yass me too!! lezat
12 days ago
Super😍👏🏻
12 days ago
Kangen bgt sama choipan😍
12 days ago
So delicious😍❤️
12 days ago
Mau comot donk ci 😋
12 days ago
Duh cakep amat choipan.. ak smlm bru buat.. ampun capek bikin kulitny, emnk bagusan bl aja 😂
12 days ago
Eh choipan nya unik bulet banget
12 days ago
G bisa nolak sih ci apa lg klo di masi😆
13 days ago
Wahhh mantap banget ciii😍
13 days ago