Imgkoa sandradewi88Posts

Sandra Dewi

@sandradewi88
Posts
Batch-Download
Alle
Auswählen
Start (0)
Abbrechen
Tetap #dirumahaja kalo mendesak harus pergi, jgn lupa pake masker yah All set by @clementine_officielle
16.3k 105
3 vor Stunden
Aku masih anak sekolah, 1 SMA 🎼 *Rafa Mika ngumpet dulu yak 🤣 Top by @authenticlux2 (new acc) Lip & cheek by @saintbysandra
34.9k 227
20 vor Stunden
#VideoCallBarengSandra ✨ GIVEAWAY TIME!!!! ✨ Coba tebak aku lagi videocall sama siapa nih?! Kira-kira sama kamu bukan yah? Nah, buat kalian yang mau #VideoCallBarengSandra , aku tunggu segera video call halu kalian bareng aku yah! Video yang paling menarik akan aku ajak video call beneran plus mendapatkan salah satu perhiasan emas dari @sandradewigold_id 😍 Caranya mudah : 1. Follow IG @sandradewigold_id 2. Upload video call halu versi kamu, seolah-olah kamu sedang videocall bareng aku menggunakan video ini. 3. Jangan lupa beri hashtag #VideoCallBarengSandra #SDWGoldGiveaway 4. Tag 5 orang temanmu (atau lebih). Jangan lupa untuk tag dan mention @sandradewigold_id juga yah! 5. Akun instagram TIDAK di private 6. Pemenang akan diumumkan tgl 12 Juli 2020 saat Live Instagram @sandradewi88 7. File video nya bisa kamu download di IG @sandradewigold_id atau dapatkan di YouTube Sandra Dewi Gold ya! Video paling menarik akan mendapatkan hadiah : 💎 Juara 1 = Perhiasan Emas Sandra Dewi Gold + Real Video Call Bareng Sandra saat Live Instagram @sandradewi88 tgl 12 Juli 2020 💎 Juara 2 = Perhiasan Emas Sandra Dewi Gold 💎 Juara 3 = Perhiasan Emas Sandra Dewi Gold Jangan sampai ketinggalan yah! Kami tunggu segera video kamu! 😘
7,755 106
1 vor einem Tag
Hi teman-teman, kali ini aku Sandra Dewi mau jual beberapa barang kesayangan aku nih yang nantinya hasilnya akan didonasikan untuk adik-adik pasien Wecare.id yang sedang berjuang melawan penyakit dan harus melakukan pengobatan jangka panjang dengan segala keterbatasan mereka. Tas, sepatu, dan gelang ini punya cerita tersendiri di hidupku dan semoga nantinya juga membawa kebahagian di hidup pemilik berikutnya serta menjadi berkah untuk adik-adik yang sedang berjuang untuk sembuh. Nah, teman-teman juga bisa berbelanja sekaligus berbagi, selamat berbelanja! Yuk kunjungi https://wecare.id/prelovedsandradewi/ dan berbelanja untuk kebaikan!
17.6k 136
1 vor einem Tag
Kesehatan adalah aset berharga yang baru disadari saat kita tidak sehat. Syukuri nikmat sehatmu sebelum tiba masa sakitmu. Jaga kesehatan selalu dengan konsumsi British Propolis. #BritishPropolis diolah langsung di Inggris dengan teknologi modern, steril, dan pastinya dengan kualitas yang terjamin. Dan menariknya, British Propolis memiliki garansi 21 hari bila tidak terjadi peningkatan kesehatan. saya sarankan konsumsi British Propolis untuk suplemen kesehatan yang alami. silakan bisa pesan ke @britishpropolis_original . . . Handled by @iconic_sister
20.4k 168
1 vor einem Tag
Sebel punya lengan yang besar, paha melar, bahkan perut yang buncit? Solusinya pakai Body Shaping Cream dari @everslimid Krim ini efektif untuk menghilangkan lemak di area yang mau kamu hilangin! Seperti di perut, lengan, paha, dan leher. Bentuk tubuh bebas lemak dengan Body Shapping Cream. Cek @everslimid . . . Handled by @iconic_sister
19.5k 124
2 vor Tagen
Happy birthday mother @catharinaerliani love u to the moon & back 💋
67.2k 270
3 vor Tagen
My sons ❤️ saling sayang & jaga seumur hidup kalian yah nak 💋 @raphaelmoeis & @mikhaelmoeis2 doa mami selalu menyertai kalian #raphaelmoeis #30monthsold #mikhaelmoeis #10monthsold
258k 1,768
4 vor Tagen
Malam minggu ngapain gaes? 😂 #dirumahaja Outfit by @8wood Lip & cheek by @saintbysandra lala love
32.7k 224
4 vor Tagen
Introducing you to @saintbysandra ‘s 2-in-1 face & eye palette! LA PALETTE is complete with Eye Shadow, Contour, Blush and Highlighter One Palette for ALL! Ayo re-create look nya dengan #SAINTLAPALETTE — Available for purchase now at IDR 169,000! Check out our LIMITED LAUNCH BUNDLE and don’t miss out! — Wardrobe: @cynthiatan__ #SAINTbySandra #LaPalette #EtherealGlow
53.0k 311
5 vor Tagen
Pas shooting ini habis melahirkan anak keduaku Mika, sebelum masa pandemi.. Finally .. 💋 Yang ditunggu-tunggu akhirnya launch! Say hello to @saintbysandra 's 2-in-1 Face & Eye Palette! Day to Night? Worry not complete your look with #SAINTLAPALETTE -- Available for Purchase IDR 169,000 @saintbysandra -- Wardrobe: @cynthiatan__ -- #SAINTbySandra #EtherealGlow #lapalette
35.6k 589
6 vor Tagen
Nah hari ini adek Mika @mikhaelmoeis2 10 bulan yeay.. tumbuh sehat & bahagia adek bungsu sayang.. we love u adek, mohon maaf yg ini cool bgt 😂 #mikhaelmoeis #10monthsold
237k 2,061
7 vor Tagen